WH40k DOW DC/SS
|
|
WARnoxxAR | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:58 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (kulik) Вжопу неофициальные моды - я пртоив... Не удивляйся , kulik , но я тебя поддержу. И вот, почему: 1. Это лишняя морока с установкой и распаковкой. В идеале проблем нет, но как начнём играть - будут. ГАРАНТИРУЮ это.)) 2. По-настоящему хороших модов полно. Среди них найдутся и такие, что убивают баланс до скуки, и такие, что играть можно долго и с интересом. Например, мне нравится DoW: W40k: Firestorm over Kronus/Firestorm over Kaurava. (Там действительно много интересных юнитов из настолки, что по началу забавляет. Но, вскоре понимаешь, что при таком обилии юнитов и о балансе, и о продуманной игре приходится мечтать.) В том - то и минус, что каждый сможет найти себе мод по душе. В итоге, чтобы сыграть вместе всё равно придётся вернуться к общему варианту, т.е. официальному оригинальному ДоВу и его аддонам.
Inn Hassaisa! Inn Hashadar!
Сообщение отредактировал WARnoxxAR - Среда, 30.12.2009, 15:00 |
|
| |
ALTer | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:06 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| извените, но я не смогу наверно с играть, я тут в Питер уезжаю... Но если я там комп найду то обязательно присоединюсь... Кстати с наступающим))!!!!
Закон Паркинсона: первые 90% кода отнимают 90% времени. Оставшиеся 10% кода отнимают вторые 90%.
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:25 | Сообщение # 18 |
Лорд-Протектор Королевства
| И так по ряду самых разных причин нам предстоит перенести мероприятия на 5 число. В принципе мы можем сыграть в любой день, так что не думаю, что нужно спешить, ведь пока это не чемпионат.
[Форумчане] - Мы пишем историю форума.
|
|
| |
Raven | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:57 | Сообщение # 19 |
| Видимо так и не сыграем кстати, в магазине "союз" полный сборник (золотое издание) стоит всего 150 руб.
|
|
| |
WARnoxxAR | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:49 | Сообщение # 20 |
Майор
| Год назад такой же обошёлся мне в тысячу
Inn Hassaisa! Inn Hashadar!
|
|
| |
Raven | Дата: Пятница, 08.01.2010, 09:53 | Сообщение # 21 |
| Я вот думаю приобрести парочку на всякий случай, уж больно цена завлекательная. Правда боюсь, что когда я в следующий раз попаду в магазин там уже сборника не будет
|
|
| |
kulik | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:43 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Я дико извиняюся, но по ходу в ближайший месяц нам поиграть не удастся, ибо как-то неожиданно сессия подкралась...
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:17 | Сообщение # 23 |
| Согласен. Перенос - так перенос.
|
|
| |
kulik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Товарищи, так как ДОтА требует (Hamachi например) для эмуляции локальной сети, а ДоВ обладает фичей соединения по конкретному IP, предлагаю воскресить тему. Все мутим DoW: Soulstorm и патчим. Ждём 4 человек. Пишем ся здесь, ок. Дату предлогаем!
|
|
| |
Raven | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 19:49 | Сообщение # 25 |
| Суббота 27 марта - вполне. Коллекционка сейчас стоит дорого У меня давно полная версия, так что мне ничто не помешает сыграть с вами.
|
|
| |
kulik | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Не не не не не.... Имеется в виду: 1) Игра(ы) установлена(ы) 2) Ярлык на раб. столе 3) Установлен последний патч
|
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:47 | Сообщение # 27 |
| поскольку я не знаю что делать со своим террабайтным жёстким диском, то не удаляю игры
|
|
| |