Понедельник, 02.12.2024, 03:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 54

Статистика

Мысли вслух - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мысли вслух
noiseДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
Воскресенье, 8 вечера.
Поставил курицу в духовку, жду жену с работы.
Скучно. За весь день ничего полезного не сделал, ну разве что курицу.
Свободен. Никаких долгов в универе, все давно сдано. Никуда не надо идти. Никому не надо звонить. Ждать никаких звонков и никаких людей не надо. Работать не надо (вру, вообще-то, но начальник подождет).
Жду. Жду, что на неделе приедут друзья. Жду, что в конце недели поеду в город, где прожил всю жизн кроме последних двух месяцев, а потом вернусь сюда и приглашу в гости на ночь многих одногруппников. Жду, пока приедет ардуино с российской таможни. Жду, пока начнется очередной семестр.
Теперь к делу, дорогой дневник. Днем развел срач (читай холивар интересов) в плюсаче в комментах к моему посту. Кто закруглен, а на этот форум, наверное, редко заходит кто-то, кого нет у меня в кругах, может заценить в моей ленте. Началось всё с того, что мне понравился планшетик один. Закончилось тем, что долго обсуждали, что нужно современному человеку. Но сейчас не об этом. Пока писались в комментах, подумал, что неплохо было бы эту тему да в виде форума, всё-таки комментарии к посту не обладают нужной наглядностью и функционалом. Под конец дня об этом задумался и решился зайти на форум да создать тему.
Вот только кончилось это тем, что я пишу этот непонятный набор предложений, так и не создав темы. Не создал потому что не нашел где. Казалось бы, у нас так много разделов на форуме (удалить бы лишние), но почему-то мне показалось, что некуда мне с моим вопросом. А вопрос такой - эмм... похоже я даже его сформулировать не могу. Возможно, поэтому и пишу это.
Пока искал куда запостить, наткнулся на это - тык, поржал над собой, совсем забыл, что писал что-либо подобное, вспомнил былое, на душе теплее стало.
Пожалуй, на этом все, высказался. Когда тему с вопросом своим создам теперь не знаю.
Далее вижу два исхода - либо вы комментируете, либо это станет такой темой, куда каждый может вылить накопившееся, типа дневник, да.

Сообщение отредактировал noise - Воскресенье, 29.01.2012, 20:27

kulikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Воскресенье, 9 вечера
Сижу кручу кораблик в ангаре в Eve: online. Вроде как надо заняться делом - проект по военке сам себя не напишет, но днь уже на исходе, а по ночам я работать не люблю. Жду звонок с работы.
Как бы по тактичнее спросить когда и сколько нам заплатят. Возместят ли бобло на связь?
В колонках бубнит телевизор друга по Скайпу. Пишу этот ответ.
Бл, как же много человек времени тратит на ерунду в наше время.
Купил вебку. Вставил - заработала. Как то уж слишком просто (Long Live Win 98!)

UPD:

А по сабжу: Планшет на Win7/8 + клава с доп батареей как у EEE Pad Transformer вот так бы я хотеть

natayovzhikДата: Понедельник, 11.02.2019, 13:21 | Сообщение # 3
Рядовой
smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |