Вторник, 03.12.2024, 09:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
[Game] Таверна "Прометей" - Форум
[Game] Таверна "Прометей"
| |
WARnoxxAR | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Доброго времени суток! В этом разделе мы играем. А в этом проводится создание персонажа и обсуждение правил. Данная тема перенесена из группы контакта. Портовое судно "Прометей", переделанное для отдыха. Седьмая древняя Реликвия всегда с радостью встретит Вас и предложит впечатляющий ассортимент напитков и блюд. Так же к вашим услугам целый взвод портовой прислуги, готовый к исполнению любых ваших запросов. Вячеслав LastChanser Сорокин 24 авг 2009 в 1:56 ++День первый++ М27.001 --Бортовой журнал-- Таверна готова к приёму посетителей. Василий Fidgi 28 авг 2009 в 0:35 огромная просьба убрать орла нахер.моя печень не бесконечна .с уважением - таверна прометей) Вячеслав LastChanser Сорокин 28 авг 2009 в 8:17 ++День ХЗ какой++ М27.004 --Бортовой журнал-- Аффтар жгёт Иван Куликов 4 сен 2009 в 20:27 Трактирщик, воды пожалуйста! Вячеслав LastChanser Сорокин 5 сен 2009 в 3:30 ++День ХЗ какой++ М27.009 --Бортовой журнал-- Первый заказ. - Приветствую, первый посетитель. Присаживайтесь. Вам воду с чаем или солью? В любом случае, перед вами уже стоит заказанный вами "напиток". - Ваш заказ составил: ... ваш заказ выполнен бесплатно. - Итак, уважаемый, расскажите о себе, пожалуйста. Иван Куликов 15 сен 2009 в 23:06 Уважаемый, [саркастически] а вы не припомните тех двух дуболомов при оружии и худого лысого человека? [вкрадчиво] Они что - нибудь говорили, о ком нибудь или о чём - то? [поднимает кружку, отпивает а под ней оказывается монета] Вячеслав LastChanser Сорокин 6 окт 2009 в 20:53 ++ День хз какой. Явно, не-вчера!++М27.040 --Бортовой журнал-- Валим отСюДААа!!! -В порт, где пришвартовано наше судно пришла беда. - Неделю назад зажглись новые звёзды. Каждый день они росли, а вчера просыпались огненным дождём! -Командующий обороной приказал затопить все суда. ...{Censored} там! Мы отчаливаем прямо так и немедленно! ... Запись снята с бортового журнала, поднятого с остова судна в семи милях от суши. Остов корабля повреждён настолько, что опознание типа судна невозможно. (Да это груда металла! - прим. ныряльщика) Итак, действие происходит в мире, описанном здесь. Для пробного запуска выбрана ограниченная локация - трактир, место где собираются вновь прибывшие в разграбленный порт южан.
Inn Hassaisa! Inn Hashadar!
Сообщение отредактировал WARnoxxAR - Четверг, 08.10.2009, 01:10 |
|
| |
kulik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| /offtop/ Эмм.. Славентий ты водил когда нить? Ты кагбэ событие описал а конкретную ситуацию перед игроками - нет... Ждём!
|
|
| |
WARnoxxAR | Дата: Четверг, 08.10.2009, 03:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| ++Акт Первый++Н1.001 Война оставила порт Хъёвик испепелёнными руинами. Многие торговые суда, по приказу командующего, были затоплены у входа в гавань. Эта мера предотвратила столкновение с вражеским флотом, но не спасла от ударов с небес (десант из атмосферы). Крепость продержалась два дня, но пала прежде, чем подошла королевская эскадра. Отступая, демонические машины (слабейшие из Древних, действуют как часть армии нежити) подорвали форт и бастионы, тем самым повсеместно вызвав пожары. Фихт оказался среди немногих выживших обитателей порта. Поступив на довольствие королевского флота, он обязался заняться восстановлением и укреплением базы Хъёвик. --Бортовой журнал-- Старый добрый "Прометей", покойся с миром! Да здравствует наш новый "Прометей"! (Могли бы и крейсер списанный оставить.) Побитая канонерка Железных Мудрецов вкопана в берег у скалы на входе в гавань. Наш порт расположен на скалистом полуострове, глубоко вдающемся в море. Поэтому, до недавних пор, сюда добирались вплавь. Раньше это был торговый порт. Каждый месяц здесь бывали сотни челноков и рыбацких шхун. Теперь, всё изменилось. Народу по-убавилось, зато какая теперь публика! Итак, дамы и господа, начинаем! Вас приветствует таверна "Прометей"! У нас вы найдёте приют от невзгод стихии, а также любую (ну, почти. военное время, всё-таки) выпивку и снедь за умеренную плату. Мы ждём Вас всегда в нашу компанию. -- -- Каждый день в порт пристаёт множество судов, военных и гражданских. Вновь прибывший рано или поздно вынужден оказаться в таверне ввиду отсутствия прочих достопримечательностей (ну и правда, что такого интересно на складе или в арсенале? а вся торговля происходит также в помещениях таверны за неимением обустроенных торговых площадок, благо места хватает). В таверне его ждёт стойка у бара, отдельный столик для скромной компании или капитанский мостик переделанный под курилку. Добавлено (08.10.2009, 03:47) --------------------------------------------- ++Акт Первый++Н1.001 Фихт спустился с капитанского мостика, оглядывая главную залу таверны. Посетителей явно прибавилось. Ну, что ж. Пускай, прислуга займётся выполнением заказов, а он, пока, присядет за столик, хлебнёт жгучего кофе...
Сообщение отредактировал WARnoxxAR - Четверг, 08.10.2009, 04:10 |
|
| |
ALTer | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:01 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну я зашёл.... Нервно озираясь по сторонам и явно не осознавая как я тут оказался (как и в большинстве случаев с переменной мест прибывания), присел за стойку заказал "ТЕДИ!!" и спрашиваю у бармена чем тут можно заняться, или отсидеться...
Закон Паркинсона: первые 90% кода отнимают 90% времени. Оставшиеся 10% кода отнимают вторые 90%.
|
|
| |
kulik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Молодой человек, у вас есть судно? Вам не нужен навигатор с опытом?
|
|
| |
WARnoxxAR | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:22 | Сообщение # 6 |
Майор
| -Вы, двое! - Фихт явно не умел обращаться вежливо - Я вижу вам нужно чем-нибудь заняться. Подсаживайтесь ко мне. У меня найдётся для вас пара дел. Поршневой механизм заработал, и трактирщик занял место у столика по-больше, где и выставил пару фигурок.
|
|
| |
B9lka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 04:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| "Хэй Фихт подозвал к себе двух новеньких,это пахнет приключениями"-подумал Шурф,и решил подойти поближе,да и послушать что к чему.
|
|
| |
kulik | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:05 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| К чему вы клоните, уважаемый? [Табрис подплыл к столу и поднял в воздух одну из фигурок] /*описание?*/
|
|
| |
ALTer | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:35 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| *С интересом наблюдая за происходящим пошёл за трактирщиком....Посасывая свой "теди"...*
Закон Паркинсона: первые 90% кода отнимают 90% времени. Оставшиеся 10% кода отнимают вторые 90%.
|
|
| |
WARnoxxAR | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:26 | Сообщение # 10 |
Майор
| **Фигурка в рук... щупальцах моллюска потеряла форму и прилипла, да так что не отодрать.** - О! Меня зовут Чайник-Фихт, к вашим услугам. - Трактирщик окинул троицу взглядом. - Мне поручено восстановить из этой захолустной развалины более-менее внятный аргумент в пользу доблестного Королевского Флота. Работы по расчистке бухты от последствий недавнего набега подходят к концу. Наступает время строить. Так вот, материалы должны были завезти пару дней назад. До сих пор, поставки задерживаются, причём из метрополии вестей также не имеется. - Фихт повертел в руках фигурку, стоявшую на столе, и та приняла форму головы морского чудища. Существо, прицепившееся к моллюску, совершило аналогичную метаморфозу. - Итак, у вас хотя бы корабль имеется? Если нет, - начнём с того, что раздобудем один. ++Акт Первый++Н1.001 --Бортовой журнал-- Ни единого доброго судна в порту, ни одной новости от флота! Одни рыбацкие шлюпы. Да ещё какой-то неопознаваемый монстр в доке. Море в легком волнении. -- --
Сообщение отредактировал WARnoxxAR - Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 |
|
| |
B9lka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| "-Хм,чудище..это весьма интересно...я мог бы попробовать найти его..."-сказал Шурф обсалютно безразличным тоном,складывалось такое ощущение как-будто он говорит о мальчике,который сбежал от Матери-"Что касается коробля то он мне не нужен,я с юных лет учился находиться под водой не ограничиное количество времени,хотя им"-окинул двоих высокомерным взглядом"-явно он потребуется.
Сообщение отредактировал B9lka - Воскресенье, 11.10.2009, 23:38 |
|
| |
ALTer | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:21 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Хм... Я что не помню где оставил свой... Предлагай ты если что то достойное то рассмотрим твоё предложение... Пока вариантов вроде не много... "С долью ненависти посмотрел на заносчивого Шурфа" А этот маг пусть мокнет под водой! А мне в каюте удобнее... Не самолёт конечно, но всё равно сойдёт...
Сообщение отредактировал ALTer - Вторник, 13.10.2009, 20:22 |
|
| |
WARnoxxAR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:48 | Сообщение # 13 |
Майор
| - Что ж, раз так, вам двоим придётся объединиться. Сегодня в порт вошла сборная флотилия из посольских кораблей. Большинство поместилось в закрытой гавани, но пять бортов пришлось оставить пока в гражданской части порта. Это отличная возможность одолжить парочку. Тем не мене, к отплытию эскадры хорошо бы позаимствованное вернуть, сами понимаете.)) Фихт оставил посетителей трактира осмыслять предложенное задание, а сам отвёл мага в сторону. - Когда маг, выслушав старого техника, собрался уходить, тот протянул ему пару старых цепей. - Прихвати с собой пару - сойдут за хороший ошейник.)) ++Акт Первый++Н1.002 --Бортовой журнал. Заметки-- Наконец-то, хоть что-то. Крупная дипломатическая эскадра, в сопровождении многочисленного эскорта оказала моему порту высокую честь, укрывшись в нём от надвигающегося сезона штормов. Из двенадцати превосходных кораблей в приготовленной для них бухте сумели укрыться только семь. В итоге, оставшиеся ждут своей очереди на приколе в гражданском порту. Кроме того, этот кракен в доке во время своих буйств расщепил пару рыбацких лодок. Придётся заняться этим "трофеем". --Бортовой журнал-- Паровой катер Железных Мудрецов. Парящий шлюп Друзей Стихий Живая лодка Детей Леса Призрачный драккар Зверей Севера Механизированная галера Зелёного Топора Кракен (закрыт для выбора) Порт расширяется. В военной части порта закончили возводить верфь. На очереди - цепные ворота на входе в порт. -- --
Сообщение отредактировал WARnoxxAR - Вторник, 27.10.2009, 02:19 |
|
| |
kulik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| [пирату] Я - Табрис, приятно познакомиться. Как думашь о чём они там говорят? Получается нам придётся угнать корабль северян... Тогда зачем его возвращать? И к стати, есть идеи как мне избавиться от этой штуки? [пытается отодрать прилипшую фигурку, почти что уже потерявшую форму].
|
|
| |
WARnoxxAR | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:06 | Сообщение # 15 |
Майор
| Трактирщик обернулся к пришельцу: - Это мой, так сказать, подарок. Штучка древняя, работает как - не знаю, но что слепишь из одного куска - тоже выйдет и из другого. Так что, нужно будет пообщаться - пригодится. А вернуть придётся потому как, за шуточный разбой нас по головке не погладят, зато за кражу посольственного судна этот порт раскатают как пиратское гнездо. -- Бортовой журнал -- У каждого из кораблей стоит стража. - У катера - пятеро стражников с аркебузами. (трое спят) - У шлюпа - двое с алебардами. (бдят) - У лодки - три оживших дерева. (реагируют на приближение) - У драккара - одинокий вервольф (крупный волко-человек) - У галеры - двадцать гвардейцев. (Из них четверо в дозоре, один - на посту у пушки. остальные - у костра.) - У кракена - охраны нет. (Кракен сама себя охраняет.) -- --
Сообщение отредактировал WARnoxxAR - Вторник, 27.10.2009, 02:18 |
|
| |
|
| |